Bezirksjungschützenkönig 1998

Erstmals in der Vereinsgeschichte der Jungschützenkompanie konnten die
Jungschützen Westerwiehe einen Bezirksjungschützenkönig aus ihren Reihen stellen.
Jürgen Beckhoff errang auf dem Bezirksjungschützentag am 26. April 1998 in Druffel die Königswürde.

Bezirksjungschützenkönig 2009

Auf dem Bezirksjungschützentag in Liemke am 26. April 2009 Christopher Kleibaumhüter unter der Vogelstange Zielgenauigkeit und holte den Holzadler von der Stange. Somit durfte er sich ein Jahr lang Bezirksjungschützenkönig nennen.

Bezirksjungschützenkönig 2017

Wieder einmal stellen die Jungschützen Westerwiehe den Bezirksjungschützenkönig. Christoph Wittreck wiederholt am 7. Mai 2017 auf dem Bezirksjungschützentag in Westerwiehe vor heimischer Kulisse seinen Königsschuss. Unter dem Jubel der Jungschützen Westerwiehe wurde Christoph in das Festzelt getragen und bis tief in die Nacht gefeiert.